Любовь, я больше не зову

Любовь, я больше не зову.
Она ушла из сердца тихо,
забрав с собою боль и лихо,
молчит душа, и я молчу.

Молчу, не ведая как быть.
Что делать в этой пустоте,
ведь я, как будто на кресте,
и бьётся мысль: – её простить?

Но, как мне боль преодолеть?
что в сердце гневною волчицей,
по памяти моей вновь мчится,
что хочется порою умереть…

16. 04. 2016 год. Ратинген


Рецензии
Дорогая Христина! Очень близки ваши стихи!
Как тяжело найти душевную гармонию в любви, спасибо, ваши чувства нашли отклик во мне, добра и счастья вам!

Рита Вейя   27.08.2020 01:53     Заявить о нарушении