Мечты дачника!

Мечты дачника!

Спасибо Вам! Вы милое создание!
Для всех у Вас частичка есть тепла!
И я молюсь чтоб чаша мироздания,
Таких как Вы надёжно берегла!

Смотрю на небо! Где-то в дальнем мире,
Возможно кто-то и живёт!
На даче выкопал картошку, а сейчас в квартире,
А нет чтоб прилетели и наоборот.


Рецензии