Мой чужой

Такой простой, такой обычный…
Чуть выше всех, чуть симпатичней.
Его улыбка – и по телу дрожь:
Он не твоё, Его не трожь…
И разум прав, ты понимаешь
Там лишь игра – ты не играешь…
Чуть ближе шаг - тебе больнее.
Что в нём тебе? Ведь ты сильнее.
В его судьбе ты лишь игрушка:
То собеседник, то подружка.
Ведь знаешь, ничего в нем нет!!!
Но взгляд его приносит свет,
Тепло, спокойствие душе
Он вечно ТВОЙ ЧУЖОЙ уже…
Он манит, тянет как магнит,
Ты чахнешь, если не звонит,
Душа болит и сердце ноет,
И ревность даже беспокоит.
Ты влюблена? Конечно, нет.
Сошла с ума, спасенья нет.
Такой простой, такой обычный,
Но лучше всех знакомых лично.


Рецензии