ничего не случайно

Ничего не случайно. Всё идёт строго в ряд..
Этот вскользь и нечаянно робко брошенный взгляд…
И едва уловимый легкий трепет ресниц.
Как в стихах пилигрима с пожелтевших страниц.
Этот опус не первый. Мир наш стар и суров.
Лишь для юного сердца открывается вновь…


Рецензии