Изумрудное настроение

Цветной палитрой бьются листья
О бирюзу холста небес,
Мазнуть мечтают рыжей кистью
Невинный изумрудный лес.

Стекло озер дрожит как губы,
Когда тоскую по тебе,
Туманом стылым, белозубым
Мне скалится вода в ответ.

И я бреду сквозь пряный вечер
Навстречу завтрашнему дню,
Твоим родным глазам навстречу,
Чтоб взяться за руку твою.


Рецензии