Ко Дню 70-летия Победы

Мы вспоминаем вновь победу,
Я - внук и чую жар земли.
Как страшен путь, что пройден дедом,
Аж, у меня в груди болит!

Мы вспоминаем вновь победу
И граней нам её не счесть,
По крови я, так близок деду,
Но духом слаб и мне не снесть
Подобных в жизни испытаний,
И остаётся лишь одно -
Хранить уроки воспитаний
Из уст, видавших смерти дно.


Рецензии