Исповедь 2007г

Отец Всемогущий, к Тебе я взываю!
Прошу помоги, пред тобой уповаю...
Не знаю как быть, аж не хочется жить,
Я больше не в силах по жизни грешить…
Устал от людей слушать сплетни и ложь,
Они так ничтожны, и на них я похож.
Я лгал, сквернословил, я пил, воровал,
Я многих людей презирал, унижал...
Ты мне даровал разум, душу и тело.
Я жил как хотел, и по жизни шел смело,
Но в храм не ходил, не молился Тебе,
А был добродетелен только себе.
Ты мне помогал, не смотря на пороки,
Но жизнь из меня уже выжала соки...

*************************************

Ты даровал над этим миром людям власть,
И многим стало на все заповеди “класть”.
Перед собой не видят ни грехов, ни Бога,
Но это скверный путь, неверная дорога.
Я ж, искупить грехи свои хочу,
За это, верностью Тебе Господь, плачу.
Прошу, поверь, на этот раз я не солгу.
Сдержать слова перед Тобой, свои, смогу.
Отныне, больше никогда, во век веков,
Не совершу таких я пагубных грехов.
Твоим путем готов идти хоть на край света,
Перед Тобой склоняюсь я и вся планета.
Тебе Единому я каюсь, мой Отец;
Прости меня, ибо тогда я был глупец.

Прошу, Великий, помоги мне стать другим,
И отпусти грехи не только мне,НО ИМ !!!
Тебя молю, дай же понять, как нужно жить,
Чтоб мы смогли дела великие вершить.
Искорени войну, чтоб про нее не знали.
Чтоб мать, отец и дети не страдали.
И вечный мир настанет пусть среди миров.
Освободи нас от мучительных оков.

Молю прости, с души тяжелый камень скинь,
Лишь Ты нас в силах изменить, во век, Аминь.


Рецензии