Душа с горошину...

Я любила тебя безоглядно,
Ни о чем, никогда не жалея,
Лишь мечту в своём сердце лелея,
Что со мною тебе всё ж отрадно.

Я любила тебя невозможно,
Что из сердца любовь не изъять,
Только ты подменял её ложью,
Научившись искусно мне лгать...

Я любила тебя всей душою,
От тебя тех же чувств я ждала,
Только холоден был ты со мною,
И в глазах твоих лишь пустота...

Тебя стала любить осторожно,
Парня бывшего – может хорошего!
Только ты был далёк, безнадежно.

Потому что душа – с горошину...

07. 02. 2014 года. Ратинген


Рецензии