Ни о чем не жалей...

Сожаления нашей жизни,
Можно их поставить в ряд....
Тут не сделал, там не выбрал...
Наберется враз отряд!

Тут и жалко, что не съездил!
Жалко, что не так я жил...
Слишком много я работал!
Про родных совсем забыл!

Жаль, что время не осталось...
Чтоб мечту осуществить!
Жаль, не мог себе позволить...
Все открыто говорить...

С нелюбимым человеком!
Жаль, прожил всю жизнь свою...
Ведь любовь была далеко...
На другом совсем краю.....


И тут стоп! Остановиться!
Нужно! Жалуясь себе!!!
Оглянуться! Отряхнуться!
Посмотреть-что, как и где?

В твоей жизни происходит...
Что ты хочешь? Здесь? Сейчас!
Быть счастливым не выходит!?
Так начни другой рассказ!!!

Где нет места сожалениям!
Где есть ветер перемен!
Где не нужно позволения...
И никто тут не пример!


Где позволить себе можешь!
Быть счастливым, навсегда!
И никому отчёт не держишь!
Как идут твои года!


Рецензии