Один в темноте

Один в темноте,
Сидя в центре комнаты, на полу,
Пытаясь включить звуки в уши, но слышу лишь тишину.
Неспешным остаётся дыхание,
Холодным становится пол,
Я чувствую расширенье сознания
Или просто до дрожи пот.
Склоняясь от угла к углу,
Порваны стали подушки.
В пустоте бы не утонуть,
Сохранить в безопасности душу.
И окна не открывать,
Оставаться в духоте, что душит.
И света не замечать,
Пустоту остаётся лишь слушать.
Сквозь немые скрипы под тапками,
Остаётся одна идея.
С собой сыграем мы в прятки
Я верю в себя не веря.


Рецензии