Доченьке

Она подобна музыке свирели,
Тонкая как стебелёк лозы,
Глаза прекрасные как у газели,
Слёзы – капли утренней росы.

Она строга, но очень справедлива,
В беде другим старается помочь.
Она, конечно же, сторонник позитива,
С друзьями пошутить она не прочь...

Воз судьбы – везёт свой терпеливо,
От неё щедрот совсем не ждёт.

Но будет же конечно справедливо:
Коль счастье к ней дороженьку найдёт...

Март. Воскресное утро. 2019 года. Ратинген 
 


Рецензии