Как нравится нам слово

Как нравится нам слово
Несущее беспечность
Оно давно не ново
И это слово вечность

Пусть короток в нём корень
Но смысл бесконечный
И мир сидит в нём дурень
Несчастный и не вечный

Вселенная меняется
А с ней и мир большой
Но лишь не изменяется
У вечности настрой

И мы к ней притулились
Под пазуху друзья
Кровиночкой прижились
И в этом радость вся


Рецензии