Теперь, однако, песенки строка...

***

Теперь, однако, песенки строка,
включаясь эхом слов в радиомир, -
(как об ладонь ладони звук хлопка,
поток уносит ястреба в эфир), -
пунктиром штопки крон, растущих вверх
на карте небосклона крыльев птиц,
летает в зелени листочков тех,
(за зиму приглядевшись к блеску спиц),
что выражают в шуме леса речь,
ведь монологами листвы трясут
всегда деревья, сбрасывая с плеч
сугробов былых вечный неуют.

30 марта 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии