Жду я

Я всё жду, ну когда же проснусь,
Только правда она настоящая
Запылала моя Белорусь,
Как сухая солома горящая.
Поднимают свободы щиты,
Но на крови свобода несладкая,
Нет разрухи и нет нищеты,
Но зашлась Белорусь безпорядками.
Кто-то дёргает нити, спешит
Раскачать, разломать, позабавиться
И спокойно не дать людям жить,
А с разрушенным легче управиться.
Кто заказчик и кто режиссёр?
Чьи идеи толпа раззадорила,
Им расплата грозит и позор,
Наказание вдоволь и поровну...
Я всё жду, ну когда же проснусь...


Рецензии