Интересно, зачкм - мне

Интересно,
зачем - мне -
Принц на Белом Коне?
Принц - не выглядит -
рядом с Барсом,
а Конь - не пролезет в окне.

Интересно,
зачем - мне - Замок -
в пять этажей?
Это ж надо - хранить - в подвале -
сундуки чертежей...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 августа 2019г.


Рецензии