верю

верю будет
много добрых дел.
радуйтесь люди,
ангел пролетел.
каждому гному
всё чтоб жизнь дала,
каждому дому
света и тепла.
травы корове,
курице зерно.
мужику Вове
женщин и вино.
дождик посевам,
фабрикам-зказ,
суженых девам,
пьянице-под глаз.
чтоб на верблюде
каждый в рай хотел.
радуйтесь люди,
ангел пролетел.


Рецензии