Частушки - веселушки 324

1) Чешут бабы языками,
Языки, как ада пламя:
Перемелят и сожгут...
Сотни коробов наврут!
 
2) Жалобит меня Егорша:
"Любушка не любит больше!
- Ты не жалоби, а действуй!
- Свет, в любви мне посодействуй!"
 
3) "Что ты! Был я на рыбалке!
Ну, не пёр мне ночью клёв!
- Расскажи всё рыбке Алке,
УплылА моя любовь!"
 
4) "Присосалась ты пиявкой!
- Ну, чего бузишь вновь, Славка?!
В тебе вижу перспективу!
- Видь, а я схожу за пивом!" 


Рецензии