Кликнем девиц-молодух...

Эй, друзья! И где вас носит,
Рядом  чтой-то вас не вижу!   
Если кто, нечай, «закосит» –
Звони, не обижу!

И утех златые дни
Вспомним непременно...
Жизнью молодой дерзни
Тело возыграть мне бренно!..

Вспомним прежнее веселье,
Пошалим, хоть, в шутку...
Умираешь от безделья?!
Споём прибаутку!..

    Кликнем девиц-молодух...
    Расшалился чтой-то!
    Или мы уже в бреду?!
    Всё! Немедля стойте!

 – Что надумал баловник?!
 – Красу не обижу!
 – Разгулялся, что ль, блудник?!
 – Тебя, лишь, сплю и вижу!!!

Да! Лишь ты всегда нужна!
Моя, моя! И навсегда!


Рецензии
С хорошим настроением написано, с молодецким задором! Вы - большой шутник, уважаемый Константин! С улыбкой!!!

Татьяна Цыркунова   12.08.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша!

Волков Константин   13.08.2020 09:46   Заявить о нарушении