Возможно

Возможно, даже я сейчас и не хочу быть рядом,
Возможно, но, быть может, я отравлен твоим ядом
Возможно, ты мне безразлична.
Возможно, я тебя люблю.
Возможно, у меня бессонница, из-за которой я не сплю.
Возможно, чувствую я боль, увидев где-то облик твой.
Возможно, что настолько плохо, и у меня это впервой.
Возможно, в жизни всё стабильно или идёт наперекос.
Возможно, не хватает ночью мне запаха твоих волос.
Возможно, где-то я бухой или накуренный травой.
Возможно, даже, научила меня ты думать головой.
Возможно, даже не узнаешь, что перестал, о чём просила.
Возможно, что и думать обо мне ты прекратила.
Возможно, даже не прочтёшь,
Возможно даже, не поймёшь,
Возможно, ты когда-нибудь лучше меня найдёшь.


Рецензии