Свет звезды...

Свет  звезды  пролился  в  море…
По  дорожке  серебра,
Побежал, с  прибоем  в  створе,
Шептать  сказки  до  утра…

Ветер  подпевал  прилежно,
Струны  волн  перебирал…
Твоё  сердце  билось  нежно,
Слушая  любовный  вал…

Лишь  скалистый  и  печальный,
В  стороне, утёс  вздыхал…
Его  свет  зовущий, тайный,
Волной  моря  не  ласкал…


Рецензии