Алексей Михеев. Пермь

На белую ленту ведутся лишь дуры.
На Немцовом мосту не хватало
Лишь ТВОЕЙ тощей фигуры.

Без совести,чести,сеешь позор.
Бродяга,мошенник,базарный ты вор.
Тебе предоставили кров и еду.
Ты же принес этим людям беду.

Кропаешь бездарные вирши от скуки.
Тебе,обезьяне,вскрыть бы мозг-
Больше пользы науке.

Только и знаешь-махать кулаками,
Бездарный поэт,займись оригами.
Сложи со стихами листы в самолетик,
В ведро их отправь в свободном полете.

Талант настоящий-не способен на хамство.
В тебе же-и гонор,болезнь,и упрямство.
Считаешь,что в мире тебе все должны.
Сеешь флюиды злобы и лжи.

Да,оппозиция нужна-не жирела чтоб власть,
Но ты тут причем,вороватая мразь!

Детям чужим таскаешь игрушки,
Веришь лапше,что нависла на ушках.
Несостоявшийся муж и отец,
Бездельник,ворюга-короче подлец.

ШИзам,как ты нужно леченье,
Иначе общаться-сплошное мученье.
В жопу тебе-с лекарством укол,
В тощую грудь-осиновый кол.


Рецензии