Дар

На белой простыне бумажного листа
Ещё не проявились нужные слова,
А на твоей картине внутреннего мира
Внезапно в небе синем солнце появилось!

Пришла пора - бери для жизни свет!
Будь ласковее с ним, ценней подарка нет.
Неси его в своей душе, как ДАР -
Светить, любить, прощать и вдохновлять.


Рецензии