Бабенко-Фрумович Кофе и осенние дожди...

"Рук горячих быстрые объятья, Второпях последний поцелуй...
    И тобою пахнущее платье.., Колющая нежность влажных струй."
                - Нина Бабенко.    
  http://www.youtube.com/watch?v=JjAHoA3NNsE  Кофе и осенние дожди...
  Нина Бабенко, муз. и исп. #СамуилФрумович
    - это прекрасное описание осенних любовных отношений...
Закипает кофе в медной турке.За окошком нудный мелкий дождь...
Сигарет измятые окурки...Ночь прошла.., обратно не вернёшь.
Рук горячих быстрые объятья,Второпях последний поцелуй...
И тобою пахнущее платье..,Колющая нежность влажных струй...
И воспоминания до дрожи...
Память тела, тихий стон души...
Трепет губ, как холодок, - по коже,
Страстный шелест шёпота в тиши...
Крылышек воздушное порханье
В животе, и сердца стук в груди...
Горьковатый привкус ожиданья..,
Кофе... И осенние дожди...
   Видео из интернета


Рецензии