Родные люди...

Родные люди согревают души,
Они , как свежий воздух в жаркий день.
У них открыты и глаза и уши,
Чтоб выслушать , и не отбросить тень.

Не важен долгий путь для краткой встречи,
Важны эмоции, поддержка , тёплый взгляд...
И память лет, что прожиты не вместе,
Нас наряжают в юности наряд ...

Да, невозможно повторить дорогу,
Вдоль по которой вместе не прошли...
Но не устану я молиться Богу,
Соединившему нас химией Души...


Рецензии