Волна

Мою входную дверь и лампочку над ней
Лизнет волна, зеленая соленая вода.
Возьмет с собой как дорогой трофей,
Играть мной станет - то к небу вверх, потом до дна...
А я противиться не буду ее ласкам,
Целует пусть меня и обнимает всласть,
Я всей своей душой поверю ее сказкам...
Твоя огромная любовь разрушит суши власть.
И стану я твоей гигантской рыбой.
И поплыву ведомая к далеким берегам.
Баюкать стану я китов под льдины глыбой,
Загадочно чертить морскую гладь и освещать собою океан...


Рецензии