Нередко слышим о любви...

Нередко слышим о любви мы страстной,
Как она прекрасна,хороша,
Обнимает ,ласкает в дни ненастные,
Греет сердце,млеет от неё душа,

Такая любовь сильна,когда мы молодые,
С возрастом нам ближе внимание и доброта,
Полна страсти и мы же такие удалые,
Прикосновение души,её открытость,простота,

Нам ближе наши "посиделки",
В приятных беседах нежится душа,
Нам не нужны страсти,их "проделки".
От касанья рук,"млеем" чуть дыша,

Пьём вместе чай и в этом наслаждение,
Вместе творим домашние дела,
Любовь же в сердце,как наваждение,
Она не угасла и всегда жива!


Рецензии