Я хочу спросить тебя мой милый... юмор с намёком

Я хочу спросить тебя, мой милый,
Почему живем мы так уныло?
Мы живём с тобою как соседи.
Нету даже темы для беседы.

Мы  с тобою, как чужие люди.
Давай с тобой  дела свои обсудим.
Лежишь  ты на диване, целый день,
Тебе  на кухнюдаже выйти лень.

Креветки, чипсы, пиво, телевизор.
И наслаждаясь кадрами стриптиза,
Проводишь ты законный выходной.
И отрастил уже живот пивной.

А мне, сегодня нужно рано встать.
Сменить постель, а после постирать.
Белье  погладить, в доме все прибрать
И с младшим сыном в прятки поиграть.

На кухне провести почти полдня,
Тут целый день рабочая возня.
Ещё уроки все проверить дочки.
И на балконе все полить цветочки.

Всё приготовить к будущей неделе
Как быстро  выходные пролетели.
Я тоже как и ты, хочу поспать ...
И о насущном   не переживать.

На шопинг улететь хотя-бы в Ниццу.
Или на Дачу Белую в столицу.
На маникюр сходить, на педикюр.
Ну, ты тут размечталась - через чур.

Я, счастья женского, хочу хоть иногда.
Всё остальное просто ерунда...
Хочу чтоб муж меня боготворил,
Почаще бы подарки мне  дарил.

С работы, чтобы он  меня встречал.
И на работу- утром  провожал.
И мне цветы почаще приносил,
И комплиментов больше говорил.

Чтоб было видно - в доме есть мужчина
Ведь ты, моя вторая половина.
И все дела мы на двоих разделим!
--Ну, ты и фантазерка, в самом деле!

--Тебе все мало, что мне разорваться?
--А может хватит целый день валяться?!
Вот так мы и живём, без перспективы
Вокруг одни сплошные негативы.

Боюсь когда-то кончится терпенье
Однажды, в вот такое воскресенье.
Все брошу и уеду жить на дачу.
На озеро поеду, порыбачу.

Попарюсь в баньке, выпью много пива.
Ну, как тебе такая перспектива??


Рецензии