Стать свободным

Я не люблю пантовой суеты,
Она червя гордыни – утешенье.
Мне ближе мир красивой тишины,
Она души моей успокоенье.
Всё в этом мире похоть глаз и тела,
Я в рабстве нахожусь своих         
страстей,
Хочу свободным стать и вырваться из плена,
Дай Боже сил, и помоги скорей!

                2020г.


Рецензии
Мне тоже ближе мир красивой тишины...Но,увы,я тоже в рабстве страстей...а так хочется свободы!!!БлагоДарю,Виктор,за Ваш визит!С уважением,Л.

Лана Ла   16.04.2022 23:15     Заявить о нарушении