Родная деревня!

Как хочу Я поехать в деревню;
Жить спокойно там и без хлопот,
За деревней,там лес так красивый,
И там звонко поют Соловьи.

Там природа тебе душу лечит,
Мятой пахнет густая трава,
Птицы нежно поют свои песни,
А в колодце прохладна вода.

А в пруду Я ловить буду рыбу;
Карасей,окуней да и щук,
Да и в лес Я пойду за грибами,
В Сентябре их-косой хоть коси.

Здесь душа моя сил наберётся;
Отдохнув от забот и хлопот,
Я поеду в деревню родную-
Пусть ОНА меня завтра и ждёт!
          г.Геленджик 12.08.20г.


Рецензии