Безусловная любовь...

***
Я соткал тебя, сын Мой родной,
Начертал твоё имя на дланях.
Для Меня ты ценнее всего,
Дни твои все давно в Моих планах.

Не скрывай своего лица,
Возводя между нами стены.
Не таким ты представил Меня...
Я - Любовь, безграничней вселенной!

Не ищу я твоих даров,
Приношений искусственно-ложных, -
Твоё сердце, твою любовь,
Мне общенье с тобой дороже.

Для чего ты терзаешь себя?
Дар спасения по благодати!
Угодить Мне без веры нельзя,
Пусть же вера твоя не гаснет!

Не смотри на других, сын мой,
Все вы дети и Мною любимы.
Говорю Я с каждой душой,
Чтобы сердце Меня вместило.

О дитя, как люблю Я тебя,
Я хочу быть с тобой безраздельно!
Между нами опять пустота,
Эта рана болит смертельно.

Только Я, только ты! И ничто
Нашу связь пусть уже не нарушит.
Мне не нужно красивых слов,
Лишь открытость сближает души.

Я люблю, сын, какой ты есть...
Не нужна мне игра твоя в святость,
Ведь Я рядом с тобой, Я здесь,
Но молчанье твоё преграда.

Все обеты твои предо Мной,
И твоё утомлённое сердце...
Не сужу, но люблю, сын Мой,
Дай же Духу Святому места.

Отвори свою сердца дверь,
Я войду и вечерять буду!
Свою жизнь только Мне доверь,
Не оставлю тебя, не забуду.

Я хочу говорить с тобой,
Открывай же почаще Слово!
Ведь в тебе Мой залог - Дух Святой,
Возжигай Его снова и снова.

11/08-20.


Рецензии