Кикос

Был хороший мальчик и писал стихи,
К музе протоптал он,своей тропку.
Или испытанием или за грехи,
В нос,Создатель сунул пробку.

И тетрадь заброшена,поломано перо,
Мысли только все его о пиве.
Смех его печальный,клоуна Пьеро,
Праздник на чужом корпоративе.

Крокодилы ловятся и растет кокос,
Только нету радости в процессе.
Если одним словом:настроение кикос,
Даже не заманишь,вдуть принцессе.

Все стихи унылые,голимый депрессняк,
Жалобы,обиды,всех помётом.
На лицо опухший,на душе синяк,
Дом как амбразура с пулемётом.

Надо две торпеды,в руки ему вшить,
В жопу,без чеки ему гранату.
Чтобы улыбаться и как раньше жить,
И свалить,куда нибудь в Канаду.

Мир в окно унылый,серые цвета,
Спрятаны эмоции в мешочек.
Сатана узнал где ахиллесова пята,
Шепчет..ну последнею дружочек!

Все святые духи,Вячеславу сил,
Помогите расхлебать сей кашу.
Дева Богородица,у тебя просил,
Дай..неупиваимую чашу.
===============================


Рецензии