Летят года, проходят дни

Летят года, проходят дни,
А он всё посылает женщинам открытки
И признаётся им в любви -
Он для неё всегда открытый.
Он много говорит и обещает,
Он песни задушевные поёт,
Красивые стихи читает
И весь надеждами живёт.
Бросая каждый раз улыбки
Танцует он с судьбой фокстрот.
А те, кто раньше был - забыты
И он, как прежде. одинок.
А ей так хочется ему поверить -
Зайти в его просторный дом.
Захлопнуть за собою двери
И навсегда остаться в нём.


Рецензии