Шутка 1804 За уголком сняла трусы

К автобусу бежала, а не шла.
Вдруг спохватилась, маску не взяла.
Домой за маской я бы не успела,
За уголком сняла трусы, на голову одела.
В автобусе у женщин приглушенный смех,
А у мужчин устойчивый успех
И проявление вниманья:
Давали телефон и приглашали на свиданье.
P.S.  А вы решайте сами впредь,
Куда и как трусы надеть.


Рецензии
Поздравляю! Шутка удалась.
Я почти описался, смеясь.
Находчивость её явилась кстати,
но маску лучше же всегда иметь в запасе.

Александр Рустанович   12.08.2020 07:35     Заявить о нарушении