Загадка

Есть загадка Ваших искренних очей...
Есть загадка Ваших слов и интонаций...
В хороводе сплошь обыденных людей
Выделяетесь контрастом плавных граций.

Вы - целитель. Исцеляя немочь тел
Вы невольно исцеляете и души.
Я не знаю, кто бы так еще сумел
Убедить, как Вы, чтоб быть всегда послушным

Вашей воле. Знаниям. Словам.
Опыту и теплоте душевной.
С удивлением я понял, то и сам
Жажду с нетерпеньем подчиненья!..

Это так. Но есть еще другой вопрос
Или, так сказать, иная есть загадка:
Синей грусти тень в глазах у Вас - всерьез?
Или то другого чувства отпечатки?..

22.07.20
К.В.


Рецензии