Без интернета повезло

как Ж и л и
           Мы
             без И н т е р н е т а
М о б и л ь н ы х,
                Т о ж е
                не Б ы л о
мы не С и д е л и
                Д о м а
                Л  е  т  о  м
С к а ж у-
         нам О ч е н ь
                П о в е з л о

мы,день и Н о ч ь,
              Б ы л и
                в Д в и ж е н ь и
Д в о р о в ы х
            И г р!
               не С о с ч и т а т ь
с каким А з а р т о м,
                Д а ж е
                Р в е н ь е м
С т р е м и л и с ь
               Т  е  л  о
                З а к а л я т ь

Б о л е т ь?
          да что Т  а  м!
                не Б о л е л и
в Т р у д е-
        от З о р ь к и
                до З  а  р  и
в Л ю б в и
           всё Ч е с т н о,
                не Н а г л е л и
не О с к в е р н я л и
                А  л  т  а  р  и

С е й ч а с-
           что Л  е  т  о,
                что В е с н а
С и д и м
         У п о р н о
                и Ж и р е е м
и по Д р у г о м у
                не У м е е м
Р а б о т а т ь-
              М ё р з н е м,
Ж  р  ё  м-
              П  о  т  е  е  м.


Рецензии