Утречко

Здравствуй серое утро,
Стук на стене часов.
Ждёт за окном камасутра,
Имеет что без трусов.

Спят на плите кастрюли,
Чайник ворчливый спит.
Из-за прозрачной тюли,
Кто то за нами бдит.

Надо поставить цели,
Видеть работу в гробу.
С этой,сели на мели,
Вылетев дымом в трубу.

В масле катание сыра,
Творчества тупит процесс.
И на балконе сыро,
Как в трусах у принцесс.

Ласточки все пропали,
Где долгота,широта.
Где вы вчера,с кем спали,
Проснулся уже сирота.

Чайки летают без моря,
В клетке запертый лев.
Ищешь своё Лукоморье,
Находишь стойло и хлев.

Варят соседи супчик,
Тянет в окно аромат.
Киньте чесночный зубчик,
И трёхэтажный мат.

Есть посылка от Нади,
Надо чаёк согреть.
Шарлотка,печенье,оладьи,
И банка,мёда на треть.

Шопли ушли в былое,
Остался лекарств мешок.
Миска из под алоэ,
Да над собой смешок.

Я из подъезда,как в поле,
Буйство,раздолье,кураж.
В мире,нет зла и нет боли,
Всё остальное мираж..
=======================


Рецензии