Я хочу потихоньку страною гордится

из новостей: Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет



Три десятка почили в сонливости лет,
Агитаторов стали почтеннее лица.
Приведите примеры великих побед,
Я хочу потихоньку страною гордится.

Я частично способен осмыслить вопрос,
Не затухли событий блистающих искры:
Ну конечно же, Крым. И сияющий мост!
И конечно же, те Олимпийские игры!

Но еще бы хотелось немного побед...
В интернете ищу незабвенную гордость,
Но ответов на это - у Яндекса нет.
Это новые снова рождает вопросы.

И заметно количество прожитых лет,
И в морщинах уже агитаторов лица.
Ну и что же по поводу наших побед?
Я хочу потихоньку страною гордится.


Рецензии