Важно о неважном

Стою, докуриваю сигарету,
В кромешной темноте,
Мне давно все равно,
Я догораю опять в огне.

Порою хочется провалиться,
Так, чтобы никто не нашел,
И где-то в раю очутиться,
Куда бог недавно пришел.

И расскажет мне о жизни,
За бокалом сухого вина,
И очистит он мои мысли,
В них останется только она.

О ком буду думать долго,
Дни и ночи напролет,
Так, чтоб дышалось ровно,
И я пережил перелет.

А летать боюсь, ребята!
Нет, не то, чтоб совсем,
Но не могу опять я,
Рассказывать это всем.

Любой транспорт- забота,
Ведь умею я только водить,
А жить без автопилота-
За рулем больше не пить.

Мне бы очень хотелось,
Чтобы поняли вы,
Но все давно приелось,
К сожалению, увы.

Еще хочется напиться,
Но ведь нельзя,
Алкоголиком нужно родиться,
И им родился я.


Рецензии