Выбор сделан за нас

Выбор сделан за нас,
Снова воют сирены...
Что народный вам глас-
Вся страна - на колени!

Строевым - чётче шаг,
Вам нельзя ведь сломаться,
Но не добрый то знак -
Подлецам подчиняться,

Жить в обмане и лжи,
На глаза надев шоры..
Брат на брата?!. Скажи,
Исполняешь чьи роли?

Над страною угроза-
Выбор каждого - прав,
Пала чёрная роза
Честь твою запятнав,

Встало чёрное солнце
Над убитой страной.
Горе выпив до донца,
Каждый третий - герой,

Кто себя не жалея,
Слёз не пряча с лица,
За Отчизну радея,
Выстоял до конца!

Эй вы, те, что у власти,
Кучка жалких людей,
Разрывая на части
Всю страну, без идей,

Вам ещё отольётся
Кровь людская, и страх
Чёрной птицей ворвётся,
И развеет ваш прах.

10/08/20

Фото из источников интернета.


Рецензии
Чаша лжи переполнена! Оля, здорово! С уважением

Анна Евгеньевна Васильева   16.08.2020 21:31     Заявить о нарушении
Да, Анечка, через край!
С теплом и надеждой на перемены!!!

Ольгенская   16.08.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.