Мой календарь

Чему мы рады?
Что август, не октябрь.
Что ветер тёплый.
И небо в летних облаках.

Как пахнет август!
Пряным разнотравьем
И мечтой летать всё выше.
Стрекозкой бабочкой летать!

Я усмиряю свои желанья.
Нельзя трогать календарь.
Придут холодные ветра.
И холод осени закрасит грусть.

12 агуста 2020


Рецензии