Чары. От тихой!

   Творить волшебное возможно всем -
От  тихой  слышу тишину, 
От громкой - гроз напоминание,
От Тебя,  очень тихой, изумительной в объятиях, -  весну!
А от влюблённой в тишину  –
Слова любви к ней  - дивное признание!


Рецензии