Продолжение о Беларусси и о моей Родине о Пинске и

Начиная с первого класа и по одиннадцатый все каникулы проводил на полесских болотах в деревне Площево деревушка в 30 км от г Пинск.У бабушки и дедушки научился многому,чем
не может похвастаться нынешнее молодое поколении, косил траву, стоговали сено в копны, катались верхом на лошодях, пасвили табуны коров. Купались в реке Припять и Ясельда, ходили на рыбалку, пели песни по вечерам,все было увлекательно и интерестно выращивали овощи  и самое главное картошка удовольствие от ее прополки  и вставания в 4 утра чтоб многое можно было успеть за день сделать. По окончании каникул нехотелось возвращается домой в д Пинковичи и ходить в школу (продолжение будет)


Рецензии