У любви есть, как бы, возраст?

                *****
          Скорей всего, до тридцати любви игривый, юный возраст?
          Невест! - Что мимо не пройти! И ты ещё, по сути, холост!

           Да и когда под пятьдесят? Пока в любви ещё не колос?
         Типаж любви! Ласкает взгляд! Любви ветров приятен голос!

       Да и когда за шестьдесят, представишь с чем имеешь дело?
        Лишь ощущение, любовь? - Она, как будто повзрослела?

        А дальше? Поспешит Амур, чтобы догнать? За нами следом?
        Или не тот расклад фигур? Не спеть былой любви дуэтом?


Рецензии