Если принять

   ***
Если принять, что жизнь непрерывный,
Длящийся вечно великий процесс,
То знание это должно нас подвигнуть
Самости груз, без сомнения, здесь
Оставить, не медля, дабы страдания
Нам не влачить тяжким шлейфом в Незримости,
Незыблем, могуч Закон Воздаяния,
Страж Высшей, единой для всех Справедливости
И не фантазии, действо Его
Станем способны направить во благо
Мы неустанным, упорным трудом
Благодарения, коли под стягом
Вечного станем всем Сердцем творить
Мир в Красоте и Света Державу,
Там, где мы есть, созидать, возводить,
Быть Человеком - ответственность права,
Просто примите истину эту,
Дайте Любви распахнуться крылам,
Живите, творите по Божьим Заветам,
В Духе несите Свет Естества!
   ***


Рецензии