Бывшие

Она:
В словах твоих все наперекосяк,
Так больно, так громко дышишь...
Почему не говоришь, молчишь?
Неужто, меня не слышишь?

Я молчу/кричу/падаю вниз,
Ртом хватаю воздух: пытаюсь вдохнуть,
Но это, лишь, выдох, и я на карниз:
Как бы не заснуть...

Лови меня, я в тебя лечу,
И, не попадая, где-то мимо,
Я, ты...
Промолчу: я больше не хочу быть ранимой.

Но, а всё же, да, я слаба!
Я тебя так сильно любила, было?
Где ты? Почему оставил меня?
Где ты? Мне так важно знать,
Ощущать, обнимать/ противно...

Нет-нет, это только сны, мечты и призраки!
Призрачно все: ты, я, жизнь эта!
Закурю, выдохну боль.
Больше не нужно, не стоит, не интересно смотреть,
Ощущать, обнимать, принимать...

Я - другая:
Такая,
Не твоя,
Своя,
Чужая
Свободна Я?

Он:
Тебя потерял...
Лечу, хочу, найти тебя в каждом новом лице,
Обнимаю, хочу прикоснуться, испить, понять, вернуть, принять и удержать, не отпускать!
Но нет сил догнать, перегнать, возвратиться вспять, чтоб тебя понять...


Рецензии