По сердцу жить и жизнь творить...

                И как они не заботились иметь Бога в
                разуме, то предал их Бог превратному уму -          
                делать непотребства, так что они исполнены
                всякой неправды, блуда, лукавства,
                корыстолюбия, злобы, исполнены зависти,
                убийства, распрей, обмана, злонравия...
                - Рим. 1:28-31.

            По сердцу жить и жизнь творить,
            Нет блага большего на свете.
            Но, если ты УМУ начнёшь служить,
            То счастья не найдёшь на всей планете.

            Старайся Бога вопрошать,
            О Духе Божием подумай,
            Он в СЕРДЦЕ человеческом живёт,
            Его внимательно ты слушай!

                2020г.


Рецензии
Галочка, всё верно! Жить нужно сердцем, там дух Божий находится. С теплом и добрыми пожеланиями Галина.

Галина Раздобарова   13.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
Дорогая Галочка, благодарю за визит и отклик!

Божиих благословений в трудах души!
С теплом сердечным,
Галина.

Галина Ефатерова   13.08.2020 23:47   Заявить о нарушении