Когда-то чудил беззаботное...

Когда-то чудил беззаботное...
Влюблялся,но не был любим.
Теперь настроенье болотное.
Архангел призвал Михаил.

На перст не кольцо обручальное,
А бирку на палец ноги
Наденут работники в морге,
Когда оторвусь от земли.

Землица об гроб не раздробится,
Не грохнет прощальный салют.
По жизни кому,что обломится,
Все крест на Голгофу несут...

Чуствительность брошена в марево.
Рулетка -"зеро" в казино...
Судьба в мелочах разбазарена
И прожита глупо в ничто...

                13.07.20 года.


Рецензии