Цветущий август, вроде всё как надо

      Среди лесов, пригорков и равнин,..
      Карачев древний словно господин.
      На берегах реки всегда народ..
      Детишек смех и яркий хоровод.
      Карачев жил и рос в своей судьбе.
      Всё помнит, знает о себе.
      Здесь жил народ, живёт опять.
      А время не повернешь вспять.
      Они грустя глядят назад.
      Где весел ещё милый взгляд.
      Народ идёт по улицам твоим.
      Не помня, что здесь был и плач и дым.
      Земля гудела, в Снежке текла кровь.
      А город поднимался вновь и вновь.
      Малыш шагает, рядом его мама.
      Цветущий август. Вроде всё как надо.


   


Рецензии
хорошо написано.

Анна Шкодинова   15.08.2020 22:03     Заявить о нарушении