***

Забыты все любви слова.
Унылой жизни потрясенья
Нежданным гостем к нам идут.
Забита днями голова,
И не пьянит цветок весенний,
И все надежды пропадут.

И в сонме дней любовь стереть
С души стремительным пожаром
Уже ничто не помешает.
Душа не хочет околеть,
Как зверь в снегах Килиманджаро.
Она то мёрзнет, то пылает.


Рецензии