Научный запрос

                Не хочу коммуны без лежанки.
                Н. А. Клюев

Не хочу науки без «мочалок»!
Сухопарый академик жалок,
Но зато какая красота,
Если ассистентки у шеста.

5 ноября 2008


Рецензии